Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?
Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!
jedy [7]
20:30 , 26 дек 2023
господи, если ты слышишь, дай мне красный серт
Сквиртуоз [5]
20:39 , 26 дек 2023
Дорогой дед мороз, дай мне тысяч 10 риолита, ну или банок энергии
Дзирт до Урден [6]
20:54 , 26 дек 2023
Дух Нового года, пусть этот сервер живет долго) Даруй админам терпения на наше нытье, а нам меньше поводов для нытья) Всем дропа) А если серьезно, то всем здоровья, остальное мы добудем сами)
pprizrakk [7]
20:58 , 26 дек 2023
Уважаемые ребятишки!!! Хочу в первую очередь поздравить вас с наступающим Новым 2024 Годом!!! Хочу выразить вам свою и не постесняюсь этого слова от всех игроков проекта благодарность что на притижении всего времени заботитесь и не покидаите нас, за то что не оставляете без внимания не один тикет за точто отзываетесь на каждый кличь, Ребятишки с наступающим Вас Новым годом!!! Дедушка Мороз! Жду с нетерпением вашего появления, так как вы приносите детишкам радость а каждый взрослый человек в душе остается ребенком а так-же хочу поздравить Вас с вашим праздником Днем Рождения!, а так-же желаю вам счастья, добра и чтоб на протяжении всего времени детишки не забывали про Вас. С Наступающим Новым Годом!!! Сам желаю кирку да чтоб по три ресурса добывала...
С Искреним Уважением к Вам pprizrakk.....
ЭМРИС [4]
21:57 , 26 дек 2023
Стриагорн,повелитель всех Хумов,прошу тебя,дай мне полный комплект Палача,что бы перейти уже на 5 левел.Только Зеленую форму а не Эксперементалку или Универсалку,и для Рыбака,Удочку синюю что бы удачнее добывать ресурсы.Ну и Онлайна конечно 1000+
WHO IS MELORY [3]
23:58 , 26 дек 2023
Здравствуй, Уважаемый Дух Нового года! Поздравляю тебя с наступающим годом Дракона! Желаю, чтобы никакие оборзевшие снеговища не портили праздник, а имбирный эль защищал от заразы всякой!
Дух, хочу поделиться с тобой своей печалью. Представляешь, в этом году моё поместье замерзает! И пока соседи радуются, строят снежные замки, играют в снежки, я пытаюсь хоть как-то согреться.
Щедрый Дух, если ты мне поможешь раздобыть две Искры Небесного Пламени, то я смогу согреть своё поместье и в тепле встретить с хорошим настроением этот чудесный праздник!
С наступающим Новым Годом, твоя Мелори!
Пифия [4]
00:42 , 27 дек 2023
Дорогой Дух Нового Года, в волшебство мы все верим)) играем и ждем чуда. Хотелось бы и мне найти свой подарок. Самым желанным будет красная удочка)) очень много времени уходит на ловлю рыбки для гоблина и на покушать)) а рыбку я очень люблю, больше чем виноград)) с ожиданием чуда, Пифия
DMG [4]
01:11 , 27 дек 2023
Дорогой Дух Нового Года, я в отличии от Jedy не буду наглым и попрошу всего лишь фиолетовый серт ну и фиолетовые сапожки св))