Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?
Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!
Payk [7]
01:58 , 27 дек 2023
Дорогой Дух нового года С наступающий новым годом дракона. А это символ и главный защитник Огрия и Хаира. Просьба к тебе чтоб не утихали здесь и звон мечей и громкий смех! Мульту 1к онлайна. А нам побольше ярких моментов и меньше разочарования. Р.S. Яркую бы картинку на персонажа) а все остальное и добыть можно)).
Greenlight [5]
05:06 , 27 дек 2023
Дорогой дух нового года, сделай амулеты призыва морока, реврата и прочие нормальными пожалуйста. Для всех пошу, не для себя. То, что они занимают место в рюкзаке и живут всего 14 дней - это никуда не годится и никакого новогоднего настроения с такими амулетами нету.
CMEPTb [4]
06:48 , 27 дек 2023
Дорогой Дух Нового Года,я неверю в тебя ,и команду твую тоже неверю... А вот когда будет сет крита то буду верить всегда
Юнита [7]
07:13 , 27 дек 2023
Дорогой, добрый дедушка Мороз)) В этом уходящем году я была хорошей девочкой и вела себя очень прилично)) Ты ведь умеешь исполнять волшебные желания, вот и я бы хотела скромненько попросить тебя исполнить мое самое заветное желание, подарить мне личный смайлик)) А еще маленькое дополнение: Сделай так, чтобы моя любимая игра росла и процветала на долгие-долгие года)) Целовашечки, обнимашечки))
Нурофен [7]
10:56 , 27 дек 2023
Дорогой дедушка мороз, я знаю что тебя не существует и подарки мне на новый год делали мои родители а слава доставалась тебе. Поэтому хотелось бы поблагодарить своих родителей и родителей игроков которые из кожи вон лезли чтобы порадовать своих детей
Мультитестер [6]
12:54 , 27 дек 2023
CMEPTb писал(а):
Дорогой Дух Нового Года,я неверю в тебя ,и команду твую тоже неверю... А вот когда будет сет крита то буду верить всегда
Джозеф-Мерфи [4]
14:27 , 27 дек 2023
Эх... С чего начать свои желания не знаю, Душа лишь счастья жаждит, да и все. Мечтаю что когда-то люди друг на друга обратят внимание И осознают что их сопры не о чем.
Желаю что бы в новый год пришло желание Творить и украшать наш лучший WOD Администрации терпения и славы Что бы людей на серв пришел вагон
А мультику отедельно бмв семерку Ну Нурику там можно церра дать Аташе реф жетонов накидайте А мне бы минус 20 тысяч опыта видать
Voron [4]
18:27 , 27 дек 2023
Дорогой, дедушка Мороз, в этом году я был хорошим человеком, бегал во все инстанты полей битв. Выполнил все подвиги в пещерах и не только свои. Сделай пожалуйста в новом году арены 3-4 , убери срок жизни у жетонов пятой победы . Добавь магмар побольше на эти уровни. Сократи 4 подвиг Агудара до 100 сфер. А то полтора магмара в день стоят на Арену , в лучшем случае 1 бой за день , и то противника уже в лицо знаешь , и он сам не хочет против тебя идти.