World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 2 > >> ]
предложение по онлайну    Нурофен [10] цитировать
01:48 , 15 авг 2024
Может быть сделать такую "акцию" все у кого есть акк с персонажем на оффе то ему на серве сделать такого же уровня и звания или максимально допустимого на нашем сервере а все остальное доспехи, репа, езда и тд он будет вкачивать сам. Я думаю так много людей может потянуться

Кица [10] 18:41 , 16 авг 2024
такое никак не забалансируешь потому что он так или иначе будет сильнее чем игроки тут, если взять тот же 11 уровень который не за горами там добавляются репы крофов/эльдивов, волшба, ловцы теней, хранители магии и т.д. что мы все тут будем качать с нуля а персонаж с офа получит сразу красные медальки и топовую волшбу что уже вносит значительные изменения в балансе

Кица [10] 18:59 , 16 авг 2024
Справедливости ради одно из немногих, пожалуй, что можно было бы перенести за подобную акцию это пройденные (недоблестные) основные квесты потому что их очень нудно постоянно проходить когда начинаешь играть заного

Нурофен [10] 07:39 , 17 авг 2024
   Кица писал(а):
Справедливости ради одно из немногих, пожалуй, что можно было бы перенести за подобную акцию это пройденные (недоблестные) основные квесты потому что их очень нудно постоянно проходить когда начинаешь играть заного

я же написал что не должен он ни в коем случае быть сильнее чем топы. Он должен быть близко к ним но не иметь всего того что было у него там. я даже написал что надо перенести и этому человеку явно не 1 месяц понадобится чтобы наших топов догнать

страницы [ << < 1 2 > >> ]