World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
Письмо Духу Нового Года    Мультитестер [9] цитировать
20:28 , 26 дек 2023
Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?

Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!

JZX [7] 22:47 , 29 дек 2023
Привет Дед. Подари терпения.
Всех с наступающим!

Logen [7] 22:52 , 29 дек 2023
Недавно был День ПВО. В Новом Году я желаю всем - Мирного Неба над головой. Вам и Вашим близким. Берегите себя. Аминь.

А в игре и так все хорошо.
Для тех, кто будет 31-го и 1-го играть, я предлагаю:
1) Для донатеров: повторить акцию 10%+ на пополнение. Мелочь, а будет подарком для тех, кто в эти дни будет онлайн.
2) Для не донатеров: провести розыгрыш, например, 3-х пар мудрёных перчаток и чего-нибудь еще.

DMG [4] 13:07 , 31 дек 2023
Ой не поверите, все подарки что просил выше, уже получил))) сам конечно, но всё же)

А теперь, дорогой дедушка мороз, прошу лишь срезать весь опыт на 4ом уровне, чтобы я его начал сначала) это самый классный подарок будет)

Ну а бонусом можно серт на орудие

Demon_82 [7] 18:47 , 31 дек 2023
Дедушка Мороз хочу апнуть медальку зла до краски что бы быть хотя бы одним магмаром нашей расы на серваке с такой медалькой . Всех с наступающем Новым Годом!!! Всем Добра!!!

myltyafka [4] 18:49 , 31 дек 2023
Дорогой Дух Нового Года желаю тебе отлично провести время в новом году...

Цетиризин [7] 18:55 , 31 дек 2023
Всего побольше и можно без хлеба как говорил Винни-Пух.

А если по делу и для себя желать:
- Сертификат на красный инструмент чтобы принести себе пользу и людям которые меня окружают
- Достичь макс звания на уровень
- Получить 1700 РР на 7м уровне хотелось бы конечно)

Evgeniy [3] 18:56 , 31 дек 2023
В Новый год я пожелаю
Исполнения желаний:
Самых дерзких, смелых, разных,
Главное, чтоб не опасных!
Золотишко было, чтоб мешками,
Чтоб здоровье было с нами.
В солнце, в ливень, и в мороз
Всем удачи нам на хвост!

ЛЕСОРУБ [6] 19:13 , 31 дек 2023
Дух Нового года хоть и не верю я в чудо но всё равно а вдруг хочу попросить 300 снежинок для обмена на новогоднем базаре. Всех с наступающим Новым Годом!!!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]