Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?
Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!
Мультитестер [7]
07:14 , 01 янв 2024
ЭМРИС писал(а):
Стриагорн,повелитель всех Хумов,прошу тебя,дай мне полный комплект Палача,что бы перейти уже на 5 левел.Только Зеленую форму а не Эксперементалку или Универсалку,и для Рыбака,Удочку синюю что бы удачнее добывать ресурсы.Ну и Онлайна конечно 1000+
Ваше желание исполнено! Весь комплект я не нашел, да и часть вещей у вас была, но 5 вещей включая шлем и другие у вас теперь есть) Остальные 2 вещи сделайте по квесту )
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:14 , 01 янв 2024
WHO IS MELORY писал(а):
Здравствуй, Уважаемый Дух Нового года! Поздравляю тебя с наступающим годом Дракона! Желаю, чтобы никакие оборзевшие снеговища не портили праздник, а имбирный эль защищал от заразы всякой!
Дух, хочу поделиться с тобой своей печалью. Представляешь, в этом году моё поместье замерзает! И пока соседи радуются, строят снежные замки, играют в снежки, я пытаюсь хоть как-то согреться.
Щедрый Дух, если ты мне поможешь раздобыть две Искры Небесного Пламени, то я смогу согреть своё поместье и в тепле встретить с хорошим настроением этот чудесный праздник!
С наступающим Новым Годом, твоя Мелори!
Что бы свет светил вам ярче в этом году, Я даровал вам искру пламени!
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:16 , 01 янв 2024
Пифия писал(а):
Дорогой Дух Нового Года, в волшебство мы все верим)) играем и ждем чуда. Хотелось бы и мне найти свой подарок. Самым желанным будет красная удочка)) очень много времени уходит на ловлю рыбки для гоблина и на покушать)) а рыбку я очень люблю, больше чем виноград)) с ожиданием чуда, Пифия
Красную удочку и я хочу А вот ледяную и да та что дарует частые утроения я вам дарую!
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:19 , 01 янв 2024
DMG писал(а):
Дорогой Дух Нового Года, я в отличии от Jedy не буду наглым и попрошу всего лишь фиолетовый серт ну и фиолетовые сапожки св))
Сапожки уже у вас есть) Но ваш запрос на фиолетовый сертификат я услышал и даровал вам Сертификат «Неуникальный образ»
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:20 , 01 янв 2024
Payk писал(а):
Дорогой Дух нового года С наступающий новым годом дракона. А это символ и главный защитник Огрия и Хаира. Просьба к тебе чтоб не утихали здесь и звон мечей и громкий смех! Мульту 1к онлайна. А нам побольше ярких моментов и меньше разочарования. Р.S. Яркую бы картинку на персонажа) а все остальное и добыть можно)).
Яркая картинка будет вам к лицу! Сертификат «Неуникальный образ» дарую я тебе!
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:25 , 01 янв 2024
Greenlight писал(а):
Дорогой дух нового года, сделай амулеты призыва морока, реврата и прочие нормальными пожалуйста. Для всех пошу, не для себя. То, что они занимают место в рюкзаке и живут всего 14 дней - это никуда не годится и никакого новогоднего настроения с такими амулетами нету.
Срок есть все же у всего, а вот веса все новые иметь более не будут, а так же даровал десяток красных мороков различных вам, что бы в этом году возможностей бывало у вас больше
С новым Годом!
Мультитестер [7]
07:26 , 01 янв 2024
Юнита писал(а):
Дорогой, добрый дедушка Мороз)) В этом уходящем году я была хорошей девочкой и вела себя очень прилично)) Ты ведь умеешь исполнять волшебные желания, вот и я бы хотела скромненько попросить тебя исполнить мое самое заветное желание, подарить мне личный смайлик)) А еще маленькое дополнение: Сделай так, чтобы моя любимая игра росла и процветала на долгие-долгие года)) Целовашечки, обнимашечки))
Что ж внученька, ты и вправду молодец и вела себя прилично, а желание твое я исполню и буду ждать твой запрос на свою почту, какой смайл уникальный желаешь ты и желание твое исполним!
С Новым годом!
Мультитестер [7]
07:32 , 01 янв 2024
Нурофен писал(а):
Дорогой дедушка мороз, я знаю что тебя не существует и подарки мне на новый год делали мои родители а слава доставалась тебе. Поэтому хотелось бы поблагодарить своих родителей и родителей игроков которые из кожи вон лезли чтобы порадовать своих детей
Чудеса все же бывают, и знаю что церрадора ты желаешь, все же подарок я тебе дам! Оленем быть моим хотел, но церрадор все ближе к тебе стал!