Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?
Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!
Мультитестер [7]
07:35 , 01 янв 2024
Джозеф-Мерфи писал(а):
Эх... С чего начать свои желания не знаю, Душа лишь счастья жаждит, да и все. Мечтаю что когда-то люди друг на друга обратят внимание И осознают что их сопры не о чем.
Желаю что бы в новый год пришло желание Творить и украшать наш лучший WOD Администрации терпения и славы Что бы людей на серв пришел вагон
А мультику отедельно бмв семерку Ну Нурику там можно церра дать Аташе реф жетонов накидайте А мне бы минус 20 тысяч опыта видать
Твое стихотворение пришлось мне по душе, а опыт твой мы весь отнимем и выдаю я тебе 10 эликов антиопыта, что жилось тебе прекрасно и веселее)
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:37 , 01 янв 2024
Voron писал(а):
Дорогой, дедушка Мороз, в этом году я был хорошим человеком, бегал во все инстанты полей битв. Выполнил все подвиги в пещерах и не только свои. Сделай пожалуйста в новом году арены 3-4 , убери срок жизни у жетонов пятой победы . Добавь магмар побольше на эти уровни. Сократи 4 подвиг Агудара до 100 сфер. А то полтора магмара в день стоят на Арену , в лучшем случае 1 бой за день , и то противника уже в лицо знаешь , и он сам не хочет против тебя идти.
Я услышал твой совет и сфер теперь надо лишь сотню для Побед! А с магмарами, я поговорю, пальцем им своим побраню)
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:38 , 01 янв 2024
Aussi писал(а):
Дорогой дедушка Мороз, я как и большинство из нас тоже была в этом году хорошей девочкой, а вот теперь понимаю что мне очень нужно ружьё.. и можно я кого нибудь уже грохну? шутка. вобщем то мне всего хватает кроме времени на игру, но в этом к сожалению ты мне помочь не сможешь... а вот картинку на перса сможешь дать если конечно посчитаешь нужным
Ружья у меня то нет, а вот красивый образ можешь выбрать ты себе! Сертификат на образ в инвентаре
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:43 , 01 янв 2024
Элодон писал(а):
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом Да прибудет с вами сила
Да прибудет с тобой сила! И сила флоры! колода «Магическая флора мира WOD» пусть поможет тебе в боях Джедай!
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:45 , 01 янв 2024
attashe писал(а):
Уважаемый Дух Нового Года. Дела мои отличны, не для себя : сделай так что б самые заветные желания ( от всего сердца) исполнялись, а не корысти ради, пусть чистое небо над головой, и Совесть людская взяла верх. С уважением смертный страж
Желание твое я не пойму, все гадал как сделать этот мир добрее, но на ум пришло лишь шапку дать тебе красивую, что будет радовать тебя)
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:49 , 01 янв 2024
GTX писал(а):
всех благ. Надеюсь появится кнопка атаки ботов не через охоту. А если в вещевом плане - НГ ДУХ сделай всем щедрый подарок, который не сильно ударит по экономике сервера. ( желательно ездовое на недельку фармящее или прем красный хотя бы на 3-5 дней.) С наступающим Всех или наступившим.
Прем сферу я спрятал для тебя под елкой, а амулет церрадора на 2 дня дарую я тебе)
С Новым годом!
Мультитестер [7]
07:50 , 01 янв 2024
УВасяя писал(а):
что бы скрол на охоте заработал!
а где же он не работает мой прекрасный друг?) в тех поддержку напиши и твое желание исполнится)
С новым годом!
Мультитестер [7]
07:51 , 01 янв 2024
Dark_soulreaper писал(а):
Дорогой дух нового года я собираюсь играть в эту игру весь следующий год так что можешь мне подарить фиолетовую удочку
Удочки такой большой у меня нет, а вот ледянной владей и утроенную добычу теперь видеть будет чаще)))