Порой очень хочется окунуться в детство, в ту пору, когда мы верили в сказочных персонажей, волшебство и, конечно же, Деда Мороза. Если это про вас, то у нас хорошие новости! Дух Нового Года вновь ждет в своем почтовом ящике письма с самыми искренними и сокровенными желаниям. Кто знает, может, в этот раз именно вы найдете подарок под елкой?
Дух Нового Года с нетерпением ждет письма на форуме до 23:59 31 декабря. Возможно, именно Ваше послание он выберет среди многих других. И помните, что волшебнику приятнее всего исполнять светлые, достойные и написанные от всего сердца пожелания!
Мультитестер [7]
08:10 , 01 янв 2024
ХеллБой писал(а):
Дорогой Дух Нового Года, в этом году мир WOD претерпел немало изменений и потрясений), а также подарил жителям много ярких эмоций . Желаю чтобы мир WOD активно развивался и наполнялся жителями жаждущих приключений и доблестных битв. В новом году команде WOD желаю достичь поставленных целей, чтобы они были полны энтузиазма и получали кайф от проделанной работы. Жителям WOD желаю по больше дропа и эпичных заруб. А я хотел бы найти под елочкой сертификат на образ и 50% полоску опыта)).
Сертификат на образ я тебе дарую) и счастья радости желаю) Новый год что б дропа тебе больше приносил и настроение дарил)
С новым годом!
Мультитестер [7]
08:13 , 01 янв 2024
Мамзель писал(а):
С новым счастьем, с Новым годом, Добрый Новогодний Дух! Пребольшой горшочек мёда Пусть получит Винни Пух!
Смех и радость приноси нам, Щедрым будь ты к игрокам! Плюшек – всем, онлайн – админам, Клёв и снасти – рыбакам!
Я заветное желанье В ушко тихо прошепчу – Я не для себя, для клана Легендарочку хочу.
Жду, надеюсь, верю в чудо, Ведь на то и Новый год! Сделай милость, щедрый сударь – Пусть оно произойдёт!
А пока снежинка тает, Чтоб мечты осуществить, Я для всех вас загадаю Счастья, мира и любви!
Стишок твой милый и прекрасный, и мысли слишком благородные, и кланом вы вопросы все решите, а вот тебе я образ подарю, поспеши в магазин ты по скорей