Предлагаю сделать Бонус для вернувшихся Игроков, Тем самым поднять онлайн, вернуть игроков которые ушли, Бонус из Жанра сундук с доспехами Фиолета на 4-7дней! Тоесть вернулся в игру получи любой фиолет сет на 7 дней, это не нова думаю все знают, но вариант неплохой !!!
Besik_Stream [6]
05:10 , 09 ноя 2023
+ еще может еще набор эликов какой и т д, и соответственно разослать всем на почту)
Besik_Stream [6]
05:19 , 09 ноя 2023
Кидайте свои варианты в комменты!
Besik_Stream [6]
13:22 , 09 ноя 2023
Или например как предложил мой товарищ по игре, вип максимальный на неделю и бз на неделю!
Logen [6]
13:57 , 09 ноя 2023
Идея неплохая. Главное, чтобы люди не начали уходить в надежде, вернувшись, получить больше плюшек))
Я бы выдавал что-то из разряда зелий опыта, доблести, золота, силу радуги, талисманы воина и тд. Пропустил человек 2 недели. А с помощью подарков сможет частично наверстать. Фиол сет, даже временный, имхо перебор.
jedy [6]
14:30 , 09 ноя 2023
Смысла от фиол сета честно говоря не вижу, на сервере нет проблем со шмотом, да и те кто уходил, они явно не уходили голыми, а минимум в зелени или в перемешку с синькой.
Но все же если речь пошла про попытки их вернуть, то лучше чем красная премка и бз на 5-7 дней я не вижу.(Доблесть для мотивации посещать опустевшие ПБ и фармить(полезно для экономики будет, а то ничего не покупается на ауке). Как раз там такие бонусы, которые не слишком сильно влияют на игру и не затрагивают других игроков(в отличии от фиол комплектов, который вызовет у бедолаг в зелени жопоболь и диссонанс на пб). Ну и конечно куда без эликов доблести, антиопыта и опыта в перемешку с парой-тройкой штучек неуязов и веркой(а можно и полный комплект с благами воина и старейшины, ведь лимит надо же бить с подарочным красным випом).
По итогу с такого сундука за возвращение мы имеем(в теории): Людей с мотивацией ходить на ПБ под бафами и давать хоть какой-то бой людям в синьке и со стойкостью, получая при этом не копейки доблести, а затем спокойно фармить верку и поднимать экономику.
Вообще вариантов много, главное чтобы администрации интересна была эта идея.
Besik_Stream [6]
15:18 , 09 ноя 2023
Вот это уже хорошая тема, главное есть люди которым не безразлично!!
Мультитестер [5]
00:35 , 11 ноя 2023
подумаем на некст рассылке про хороший прем на какое то время