World Of Dwar
Менторы
Орден Стражей

страницы [ << < 1 > >> ]
Предложения по развитию сервера    Logen [6] цитировать
15:02 , 09 ноя 2023
Внесу свои 5 копеек.

На мой взгляд, не надо торопиться с нововведениями. На сервере еще практически нет красных медалей (да и фиолетовых мало). Не все вкачали доблесть хотя бы до элитного воина. Многие хотели бы еще посидеть на 4-м или 6-м лвле. Не забываем и про новичков. Какой смысл приходить человеку, если весь сервер на 6+ лвл в подводном мире и тд,

Я бы предложил следующее:
1) добавить мотивации для игроков в походе в кристаллические пещеры и на арену. Это одни из самых интересных активностей, а никто не ходит..
Можно добавить угля. Можно ввести плюшки, например, каждую пятницу.
2) многие игроки провели более 20тыс боев. Это значит, что они отдали проекту огромное количество времени. Я поощрил бы таких игроков бриллиантами. Например, 10 брюлей за каждые 1000 боев. Это даст сильный моральный и не только толчок продолжить игру тем, кто уже подустал от нее, а также проигрывает донатам, не смотря на высокий онлайн.
3) объявить (полную) амнистию. Предлагаю амнистировать только тех, кто не подрывал устои игры, например, призывая покинуть проект или сменить сервер. А для тех, кто, скажем использовал мультов, реф жетоны и тд. Давайте будем верить во второй шанс, но НЕ будем верить в третий.
4) как уже предлагалось, можно дать плюшки тем, кто какое-то время (по разным причинам) не был в проекте. Плюшки должны быть полезными, но не имбовыми. Иначе будет обратный процесс - приостановка игры с целью получения плюшек.

Besik_Stream [6] 15:19 , 09 ноя 2023
Поддерживаю!

Нурофен [6] 21:47 , 09 ноя 2023
2 и 3 пункт +++
4 думаю не сработает

Мультитестер [5] 00:34 , 11 ноя 2023
часть уже в работе. часть уже выполнена

страницы [ << < 1 > >> ]