И солнышко светит ярче, и птички громче голосят, И душу нашу согреет природы изумительный наряд. И вдохновение витает, и пусть даруют радость вам, Весна в права свои вступила, и мы поздравим милых дам!
Пусть счастье в душе диковинным садом цветет, Добро и любовь пусть рощей дубовой растет. Теплых объятий, и нежных, и страстных! И праздничных нот по жизни прекрасных!
Уважаемые жители мира сего!
В преддверии чудесного весеннего праздника, посвященного нашим милым и очаровательным дамам, мы объявляем конкурс поздравлений!
Суть конкурса проста - вы публикуете свое поздравление в комментарии к данному топику до 8-го марта. Наши прекрасные и очаровательные воительницы, 8-го марта, проголосуют за понравившееся поздравление оставив свой комментарий к данному топику с списком понравившихся произведений.
Дамы! Ваши голоса будут с особым вниманием рассмотрены, а оставившим свой голос мы предоставим монетка вознаграждение.
Внимание! В конкурсе участвует первое опубликованное поздравление.
Поздравления принимаются в любой форме, будь то проза, поэзия или даже головоломка Фантазию никто не ограничивает, но с одним условием - текстовый формат сообщения
Итоги конкурса проведем 9-го марта а призы будут распределены следующим образом: 1-е место - 7 монеток 2-е место - 5 монеток 3-е место - 3 монетки
С нетерпением ждем Ваши поздравления!
Мадамка [4]
20:40 , 08 мар 2024
Голосую за пир!
Выдано
Deja vu [4]
21:53 , 08 мар 2024
KOSYAK писал(а):
Вурдалия. Таверна. Бар. Сюда идут и млад, и стар Магмары. Выпить и поесть, Послушать где какие сплетни есть.
Но в день 8 марта здесь Звучат хвалы, восторг и лесть В честь дам, воительниц, подруг, Что украшают все вокруг.
Дьявол всем сказал, Что лучше дамы не видал: На шанкаре, одета в синь, Всегда так неприступна с ним. -Сама красива и мощна, А грудь(!!!!!) – магмарская мечта! Тяжеловесна лишь чуток, Но это, право, не порок. Рыбачка от бога – сурова, умела. Врагов палачит быстро и смело! Я хоть сейчас готов бы жениться…. Но страшно мне, братцы, к ней подступиться - Следить за базаром мне не по силам…. Потому лишь любуюсь обликом милым.
Тут Нурофен сказал между делом, Что сердце его захвачено девой, Красивою, стройной, ловкачкой к тому же. -Я счастлив бы был стать ее мужем. Она – ураган, черный шмот ягуара, Военный эксперт и вообще гордость Двара! Под ней страшный зверь – могучий эндарг. Пред нею трепещут и друг, и враг. -А я на ловкачке своей вот женился… Вот только в постели ей не лежится, - Сказал мудрый Сквиртуоз –ВертИтся ужом, Уворот-разворот, не поймешь кто на ком. Уже второй год женат я на ней, Но так до сих пор не заделал детей.
После такого не смолчал Брундуляк: -Я девушку-крита не забуду никак. Сидит она гордо на розовой кошке, Топором разрушения сносит всем бошки Легко, грациозно, с улыбкой Дианы… У меня ж мысль улОжить ее на диване. От воплощения мысли на деле Меня удержала жена еле-еле. Ведь если б случилось, то без скандалов Лишился бы я своих причандалов.
Задумчиво Флавий подводит итог: -Так никто покорить наших дев и не смог. Умны и красивы, болтливы и все же Доблестью, силой с мужчинами схожи. Их хитростью можем раздеть догола, Но ни одна нам родить не смогла.) И выпив вина, ушел домой Флавий… У дома поставил табличку: «Солярий». С 8 Марта!!!
выдано
Aussi [8]
22:36 , 08 мар 2024
Камито писал(а):
В день восьмого марта, живая магия вокруг, Она приносит радость, улыбки и смех вдруг.
Виртуальный мир игры открывает двери, Здесь дружба и любовь, здесь красота и тайны.
Сегодня поздравляем всех дам с праздником весны, Играя вместе - будем радостью светить.
Пусть удача будет с нами и счастье не покинет нас, И в игре победы нам достанется час.
Пусть виртуальный мир, как сказочный лес планеты, Приносит каждому счастье, радость и успех.
С 8 марта!!!
++
выдано
Anniokassay [6]
18:08 , 09 мар 2024
Спасибо большое всем участникам, восхитительные поздравления, а главное улыбки наших дам! По результатам мы обязательно наградим всех дам, а так же выбранных вами фаворитов:
1 место и пять монет получат: KOSYAK Папа зол Anniokassay